x
≡ каталог
На главную О компании Контакты

Плашки конические К и конические трубные R ГОСТ 6228-80


Плашки конические К и конические трубные R ГОСТ 6228-80
Плашки конические К предназначены для нарезания конической дюймовой резьбы с углом профиля 60 град. вручную и на различных станках. Коническая резьба используется в резьбовых соединениях трубопроводов машин и станков.
Плашки конические трубные R предназначены для нарезания конической трубной резьбы с углом профиля 55 град., вершины и впадины их закруглены. Резьба применяется в соединениях, где требуется повышенная герметичность при больших давлениях жидкости или газа.
Плашки изготавливаются из сталей марок 9ХС, ХВСГ, Р6М5 (HSS), Р18. На торце плашки наносится: товарный знак завода-изготовителя, обозначение резьбы(К или R), размер резьбы в дюймах.




Если вы хотите купить плашки конические К и конические трубные R ГОСТ 6228-80 , вы можете:

Ещё из раздела Плашки

    Метрические плашки предназначены для нарезания или калибрования наружной метрической резьбы на станках или вручную (с помощью специальных воротков) за один проход. Обозначаются буквой М после которой указывается диаметр резьбы и шаг. ГОСТ ...
      Плашки предназначены для нарезания трубной цилиндрической резьбы G, параметры которой измеряются в частях дюйма и обозначают "условный проход" трубы, как на станках в плашкодержателях, так и вручную с использованием воротков. Применяются для ...
      © 2021 ООО Инструментэкспресс-СВ
      РБ, 220124, г. Минск, ул. Лынькова дом 37,корп. 1, комната 6
      +375 (17) 205-87-73 (факс)
      +375 (17) 310-87-73
                                      
      ie-sv.by

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com